Политика о конфиденциальности

1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации (при создании Учётной записи) на Веб-сайте «U-CRM» https://u-crm.ru Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона.

3. Предоставляя свои персональные данные ООО "Ю-ЦРМ", Пользователь соглашается на их обработку ООО "Ю-ЦРМ", в том числе в целях выполнения ООО "Ю-ЦРМ" обязательств перед Пользователем в рамках настоящих Условий.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. ООО "Ю-ЦРМ" имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО "Ю-ЦРМ" о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: info@u-crm.ru.

6. ООО "Ю-ЦРМ" вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7. ООО "Ю-ЦРМ" получает информацию об ip-адресе пользователя Сайта https://u-crm.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. ООО "Ю-ЦРМ" не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Веб-сайте «U-CRM» https://u-crm.ru и в Программном обеспечении «U-CRM» в общедоступной форме.

Реквизиты

Наименование: ООО "Ю-ЦРМ"

ОГРН: 1223400000405 от 24.01.2022

ИНН: 3435142221

КПП: 343501001

Юридический адрес: 404132, Волгоградская область, г.о. город Волжский, г Волжский, ул им генерала Карбышева, д. 103, помещение 21

Фактический адрес: 404132, Волгоградская область, г.о. город Волжский, г Волжский, ул им генерала Карбышева, д. 103, помещение 21

Расчетный счет: №40702810402500120634 RUB

Название банка: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"

БИК: 044525999

Город: Москва

Корр. счет: 30101810845250000999

закрыть

Реквизиты

Наименование: ООО "Ю-ЦРМ"

ОГРН: 1223400000405 от 24.01.2022

ИНН: 3435142221

КПП: 343501001

Юридический адрес: 404132, Волгоградская область, г.о. город Волжский, г Волжский, ул им генерала Карбышева, д. 103, помещение 21

Фактический адрес: 404132, Волгоградская область, г.о. город Волжский, г Волжский, ул им генерала Карбышева, д. 103, помещение 21

Расчетный счет: №40702810402500120634 RUB

Название банка: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"

БИК: 044525999

Город: Москва

Корр. счет: 30101810845250000999