Политика о конфиденциальности

1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При регистрации (при создании Учётной записи) на Веб-сайте «U-CRM» https://u-crm.ru Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона.

3. Предоставляя свои персональные данные ИП Сизинцев А.О., Пользователь соглашается на их обработку ИП Сизинцев А.О., в том числе в целях выполнения ИП Сизинцев А.О. обязательств перед Пользователем в рамках настоящих Условий.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. ИП Сизинцев А.О. имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ИП Сизинцев А.О. о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: info@u-crm.ru.

6. ИП Сизинцев А.О. вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7. ИП Сизинцев А.О. получает информацию об ip-адресе пользователя Сайта https://u-crm.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. ИП Сизинцев А.О. не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Веб-сайте «U-CRM» https://u-crm.ru и в Программном обеспечении «U-CRM» в общедоступной форме.

Реквизиты

Наименование: ИП Сизинцев Александр Олегович

ОГРНИП: 309343502200040

ИНН: 343523383981

Расчетный счет: №40802810002500032970

Название банка: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"

БИК: 044525999

Город: Москва

Корр. счет: 30101810845250000999
закрыть

Реквизиты

Наименование: ИП Сизинцев Александр Олегович

ОГРНИП: 309343502200040

ИНН: 343523383981

Расчетный счет: №40802810002500032970

Название банка: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"

БИК: 044525999

Город: Москва

Корр. счет: 30101810845250000999

Ссылка для пополнения счёта картой: https://tochka.com/my/asizintsev

В комментари к платежу указывать ID аккаунта.